عالم الشارينجان

("* السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *") اما بعد ...

مرحبا بك عزيزي الزائر نحن نسعد بتسجيلك كثيرا ...

وان كنت احد اعضاء المنتدى فتفضل بالدخول ... 

مع تحيات منتدى عالم الشارينجان
عالم الشارينجان

ملتقى جميع حاملي الشارينجان


    حلويا‘أآ‘أآت باردة

    شاطر
    avatar
    TenTen
    طالب أكاديمية
    طالب أكاديمية

    عدد المساهمات : 11
    الشهرة بين النينجا : 0
    تاريخ التسجيل : 24/11/2010
    العمر : 21
    المزاج : عآأآإأآاديــ...

    حلويا‘أآ‘أآت باردة

    مُساهمة  TenTen في الأحد ديسمبر 12, 2010 9:23 am


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    هذه مجموعة حلويات بيسطه وبارده

    اتمنى تعجبكم

    وهي كلها منقوله ::

    ______________________________________________


    كيكة الآيسكريم

    في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
    وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهزالآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /

    2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة

    اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة

    وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه

    ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..

    الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك

    ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة

    الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس

    ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما

    وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً

    قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..
    ______________________________________

    حلى الجيلي


    المقادير
    جيلي عدة الوان
    حليب
    سكر
    جيلاتين

    التحضير
    بعد تحضير الجيلى بالطريقة المعتادة وتجميده يقطع مربعات ويوضع فى الطبق البايركس

    نخلط الحليب السكر والجيلاتين المذوب طبعا ونصبهم فوق الجيلي وممكن تضعي اي خلطه تفضليها بس يكون معاه جلاتين علشان تتماسك

    نحطه بالفريزر
    وبعدين نقطعه مربعات وبالهنا
    ____________________________________________

    حلى بسكويت مع الجلاكسي


    المقادير

    / حليب نستله..

    1 /زبده

    2/ بسكويت شاهي

    نصف علبه جالكسي السائله
    الطريقه:


    نطحن البسكوت ويكون ناعم..



    ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة


    ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير

    ويكون فيه شوي زيت حتى لاتلصق الخلطه بالقصدير


    نذوب الجالكسي (نأخذ الجالكسي بقدر فيه ماء ونتركه على النار حتى يذوب)

    وناخذ قسم من الجالكسي ونضعه فوق الخلطه اللي فردناها

    ضعيها بصينيه ودخليها للفريزر

    بعد ما يجمد الجالكسي اخرجيها ولفيها

    بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر

    واخرجيها وقت التقديم وفكي القصدير عنها

    وقطعيها قطع متساويه

    وقدميها بارده مع القهوه

    _________________________________

    وصحتين وعافية عليكم جميعاااا .. وان شاء الله عجبتكم ..
    avatar
    Tsunade_Hime
    hokage
    hokage

    عدد المساهمات : 5
    الشهرة بين النينجا : 1
    تاريخ التسجيل : 11/01/2011
    العمر : 23
    المزاج : Quick Anger

    رد: حلويا‘أآ‘أآت باردة

    مُساهمة  Tsunade_Hime في الخميس يناير 20, 2011 5:14 am

    واااو . . . شهيتيني كثييير شكلي هأعمل حلى بسكويت مع جالكسي
    بس خايفة آكل الجالكسي قبل ما أعمل الحلى
    ههههههههههههههه . . . يعطيك العافية على الموضوع الحلو و المفيد
    avatar
    TenTen
    طالب أكاديمية
    طالب أكاديمية

    عدد المساهمات : 11
    الشهرة بين النينجا : 0
    تاريخ التسجيل : 24/11/2010
    العمر : 21
    المزاج : عآأآإأآاديــ...

    رد: حلويا‘أآ‘أآت باردة

    مُساهمة  TenTen في الجمعة يناير 28, 2011 6:20 am


    هههههههههههاي يا عيني عليكي
    بالعافية ان شاء الله
    وشكرا على مرورك الجميل نورتي
    avatar
    K . i . D
    طالب أكاديمية
    طالب أكاديمية

    عدد المساهمات : 4
    الشهرة بين النينجا : 0
    تاريخ التسجيل : 30/09/2010
    المزاج : ممتاز

    رد: حلويا‘أآ‘أآت باردة

    مُساهمة  K . i . D في السبت أبريل 16, 2011 8:16 am

    شكرا تن تن على الحلويات
    يديكي العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 4:07 pm